Mangostino, el antiinflamatorio natural más eficaz

 

La garcinia mangostana, (mangostino), es el fruto de en un árbol tropical que crece en el sudeste asiático.

mangostino

Posee un gran poder antioxidante debido a su alto número de xantonas, componentes biológicamente activos (relacionados con los flavonoides y los fitonutrientes) que poseen capacidades antioxidantes y neutralizan la acción de los radicales libres, retrasando así el envejecimiento celular y combatiendo las inflamaciones internas.

Se han encontrado cerca de doscientos tipos de xantonas en la naturaleza, de las cuales más del 25% están en el Mangostino. Su estructura le permite ser absorbida fácilmente por la mucosa intestinal y entrar en el torrente sanguíneo sin ser destruida.

Tiene un altísimo poder antioxidante y antiinflamatorio según la MD Anderson Cancer Center, el International Journal of Molecular Sciences, así como la clínica Mayo.

¿Por qué tomar Mangostino?

 * Es un importante antiinflamtorio natural recomendado tanto para las dolencias de las articulaciones así como las inflamaciones internas del organismo de manera natural.

 * Su acción tónica ayuda a elevar el nivel de energía y a reducir el cansancio físico y mental.

 * Por sus nutrientes, contribuye a mejorar la calidad de piel, cabello y uñas

 * Sus componentes antioxidantes combaten el envejecimiento desde dentro.

 * Cuenta con propiedades cicatrizantes y antifúngicas.

 * Su efecto prebiótico refuerza la flora intestinal (aliviando y previniendo estreñimiento, úlceras y diarreas).

 * Ayuda a fortalecer el sistema cardiovascular.

 * Contribuye a mejorar el sistema inmunológico a medio – largo plazo.

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