Nos encontramos en un momento de la historia de nuestro planeta, donde parece que todo se hubiese confabulado para hacer una buena, profunda depuración y limpieza del mismo.
Desde los estamentos políticos en distintos países, el sistema económico y financiero a nivel mundial se van sucediendo los acontecimientos a un nivel muy rápido y todos nos vemos influidos por ellos en mayor o menor manera.
La conveniencia o no de utilizar suplementos a base de vitaminas y minerales en los niños, es una cuestión que familias y profesionales sanitarios se plantean cada día con mayor frecuencia, no obstante, es innegable que llevar a cabo una alimentación variada y saludable es la principal medida para prevenir cualquier tipo de deficiencia nutricional.
Desde la “Kina San Clemente®”, el aceite de hígado de bacalao, “el Ceregumil®” o los preparados de calcio, usados de forma sistemática por varias generaciones, hasta los “omegas”, los probióticos y los complementos multivitamínicos y multiminerales actuales, ha transcurrido un interesante camino. En cualquier caso, es importante conocer si realmente existe una necesidad de recurrir a la suplementación y cual es el preparado más seguro y eficaz, para asegurarse que los niños que reciben suplementos vitamínicos y/o minerales, realmente los necesiten.
Raspberry Complex (con cetona de frambuesa) con extractos titulados de cetona de frambuesa mango africano café verde vid roja rabos de cereza 100% activos de frutos fórmula completa sin ingredientes con yodo. Comprar Raspberry Complex Jaime G.Redactor de Dietética Online.
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Cardo Mariano El cardo Mariano es llamado en latín Silybum Marianum. Se trata de uno de los grandes remedios en casos de problemas hepáticos ya que posee acción hepatoprotectora (muy eficaz como preventivo) y un marcado efecto antirradicalar. Beneficios: Una de sus acciones más destacadas es su capacidad para favorecer la regeneración de la célula …
Producto alimenticio adaptado a un intenso desgaste muscular sobretodo para deportistas. Alimento energético con un elevado aporte de hidratos de carbono. Sabor a naranja, limón y cola. Los hidratos de carbono constituyen la base energética del metabolismo, de modo que serán una pieza fundamental en la dieta del deportista, pues actúan como «combustible» durante la …
Bajar de peso Bajar de peso puede resultar complicado por diferentes factores individuales, como el comportamiento y la genética. En referencia al comportamiento, nos referimos a la actividad física, sedentarismo, patrones dietéticos y uso de medicamentos. Los factores contribuyentes adicionales incluyen el entorno de alimentación, la educación, posibilidades económicas e incluso posibilidades genéticas. Es importante …
Gama de productos Collagen de Clinical Nutrition Beauty
El estrés, una mala alimentación, la polución ambiental, el paso de los años, el desgaste causado por el ejercicio..son muchos los agentes que afectan negativamente nuestra salud y que debemos cuidar si no queremos correr el riesgo de padecer problemas derivados de este deterioro (aparición de arrugas, pérdida de elasticidad de la piel, caída del cabello, fragilidad de las uñas..). Para ello la división «Beauty» de Clinical Nutrition S.A ha desarrollado una novedosa línea de «NutriCosmética» con la finalidad de proporcionar aquellos nutrientes tan necesarios para la salud de la piel, las uñas y el cabello que, además, fortalecen la salud ósea.
Con el nuevo Chitosán Vegetal de Pinisan, estas fiestas podemos permitirnos esos excesos y no preocuparnos demasiado ni por las calorías que ingerimos, ni por las que ya tenemos. Eso lo conseguimos gracias a la sinergia que ejerce el Chitosán Vegetal junto con la Alcachofera titulada.
Por una parte, tomando dos cápsulas en la comida de Chitosán Vegetal, evitamos absorber parte de la grasa ingerida en ese mismo momento con lo que conseguimos un efecto saludable no solo por la menos cantidad de grasa ingerida, sino por los niveles altos de colesterol malo evitando que suban.
¿Qué es el Chitosán?
El Chitosán, descubierto en 1.859, se obtiene de los esqueletos, residuos y cáscaras de ciertos crustáceos como las gambas, los cangrejos, etc.., extrayendo de ellos una fibra polisacárida denominada chitina, quitina o chitín, dependiendo de las fuentes.
Mediante un proceso enzimático, se obtiene y luego se adapta, para obtener los resultados deseados dependiendo de su destino, pues no sólo se usa en el ámbito dietético, sino también para cosmética, uso industrial en forma de pinturas y otros productos tanto industriales como alimentarios.
En el campo dietético este producto que, como decía, se obtiene del esqueleto de los crustáceos, tiene la cualidad de actuar como “atrapador” de grasas en el mismo aparato digestivo, haciéndolo antes de que el cuerpo absorba esas grasas en el proceso de la metabolización. No deja de ser curioso que tenga esas propiedades digestivas una parte de estos alimentos que no se consumen y que por tanto se tiran.
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