El jarabe de arce era usado por los pueblos nativos americanos para tratar úlceras, tos y diarrea, y también con fines culinarios.
Ahora, científicos de la Universidad McGill (Canadá) ha descubierto que el extracto concentrado de jarabe de arce ayuda a eliminar cepas infecciosas de las bacterias E. coli, P. aeruginosa y P. mirabilis, que normalmente causan infecciones del tracto urinario.
Conseguir un bronceado natural, bonito y seguro no sólo depende de las cremas protectoras que nos apliquemos sobre la piel. La alimentación debe convertirse en nuestro aliado frente al sol, y una dieta adecuada puede, de hecho, aumentar los efectos de los productos cosméticos. Los rayos solares generan radicales libres que oxidan la piel y …
Rescue Cream (Remedio Rescate) es la versión crema de la fórmula de crisis ; contiene las mismas cinco flores que en la líquida, con la adición de crab apple, la flor limpiadora , por sus propiedades depurativas. Es un bálsamo para la piel de todo el cuerpo que la hidrata, la alivia y la …
Es un complemento alimenticio a base de extractos concentrados de plantas, verduras y frutas, semillas de Quinoa, vitaminas y minerales.Contribuye a proteger de la oxidación, rejuvenecer y tonificar el organismo y sus células. Esta mezcla exclusiva proporciona un amplio espectro bioactivo de alimentos de la Dieta Mediterránea, con una capacidad antioxidante superior a 5 …
La principal característica del azúcar de coco es que es de bajo índice glucémico (IG). indicado para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre. Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares comerciales. El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc …
Ya disponemos del formato mayor de Aktidrenal Savia Verde , complemento que nos ayuda a mejorar el funcionamiento del organismo, limpiando y depurándolo. Sólo en un entorno limpio, y con el aporte constante de nutrientes y oxígeno, es posible mantener en perfecto equilibrio y renovación nuestro organismo. Savia Verde es un complemento alimenticio a …
Estas bayas amazónicas protegen el corazón, además de ayudar a desintoxicar y a regenerar el organismo.
El açai (Euterpe oleracea) es una pequeña baya de color púrpura oscuro, parecida a la uva negra, producida por una palmera de la selva amazónica y muy consumida por algunas comunidades indígenas del Brasil. Es rica en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico.
Existen diversas variedades de girasol y sus semillas pueden ser blancas, rojas, amarillas… Sin embargo, las más conocidas y consumidas son grisáceas con rayas blancas.
Tienen una buena cantidad de ácidos grasos y son ricas en minerales tales como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.
La umeboshi es una ciruela de origen japonés, que se fermenta durante unos dos años en unos barriles especiales , (ume-ciruela, boshi-seca, fermentada), por lo que adquiere un sabor ácido y salado.
Los japoneses hacen un proceso de encurtido especial. Primero son recogidas y expuestas al sol y al rocío de la tarde y luego, fuera en la noche, es un proceso que se repite varios días. La ciruela se vuelve más pequeña y se arruga.
Se ponen en barriles junto con sal marina y hojas de perilla (shiso, que le da el color rojo) y con peso encima, durante al menos seis semanas, esto les hace soltar el jugo en el fondo del barril.
Este proceso les hace crear enzimas, bacterias naturales, ácidos orgánicos y un poder alcalinizante muy alto para neutralizar estados de excesiva acidez provocados por consumo de azúcar, proteínas, productos refinados y la falta de oxígeno (por falta de ejercicio o de movimiento).
La melatonina es una gran aliada de nuestra salud. Esta hormona, producida por la glándula pineal, contribuye a regular nuestro ritmo biológico y ayuda, por ejemplo, a conciliar el sueño. Trabajos realizados por diferentes grupos de investigación han podido demostrar que la melatonina también se sintetiza en otros tejidos del organismo y que se …
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