Aktidrenal Savia Roja

  Es un complemento alimenticio a base de extractos concentrados de plantas, verduras y frutas, semillas de Quinoa, vitaminas y minerales.Contribuye a proteger de la oxidaciĂłn, rejuvenecer y tonificar el organismo y sus cĂ©lulas. Esta mezcla exclusiva proporciona un amplio espectro bioactivo de alimentos de la Dieta Mediterránea, con una capacidad antioxidante superior a 5 …

Leer más

Propiedades del AzĂşcar de Coco

  La principal caracterĂ­stica del azĂşcar de coco es que es de bajo Ă­ndice glucĂ©mico (IG). indicado para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azĂşcar en sangre. Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azĂşcares comerciales. El azĂşcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc …

Leer más

Aktidrenal Savia Verde ya en envase más grande de 500 ml

  Ya disponemos del formato mayor de Aktidrenal Savia Verde ,  complemento que nos ayuda a mejorar el funcionamiento del organismo, limpiando y depurándolo. SĂłlo en un entorno limpio, y con el aporte constante de nutrientes y oxĂ­geno, es posible mantener en perfecto equilibrio y renovaciĂłn  nuestro  organismo. Savia Verde es un complemento alimenticio a …

Leer más

Bayas de açai , gran poder antioxidante

 

Estas bayas amazónicas protegen el corazón, además de ayudar a desintoxicar y a regenerar el organismo.

bebida

El açai (Euterpe oleracea) es una pequeña baya de color púrpura oscuro, parecida a la uva negra, producida por una palmera de la selva amazónica y muy consumida por algunas comunidades indígenas del Brasil. Es rica en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico.

Leer más

¿Para qué sirven las semillas de girasol?

 

Existen diversas variedades de girasol y sus semillas pueden ser blancas, rojas, amarillas… Sin embargo, las más conocidas y consumidas son grisáceas con rayas blancas.

Semillas-de-girasol-500x347

Tienen una buena cantidad de ácidos grasos y son ricas en minerales tales como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

Leer más

Propiedades saludables de las ciruelas Umeboshi

 

La umeboshi es una ciruela de origen japonés, que se fermenta durante unos dos años en unos barriles especiales , (ume-ciruela, boshi-seca, fermentada), por lo que adquiere un sabor ácido y salado.

um

Los japoneses hacen un proceso de encurtido especial. Primero son recogidas y expuestas al sol y al rocío de la tarde y luego, fuera en la noche, es un proceso que se repite varios días. La ciruela se vuelve más pequeña y se arruga.

Se ponen en barriles junto con sal marina y hojas de perilla (shiso, que le da el color rojo) y con peso encima, durante al menos seis semanas, esto les hace soltar el jugo en el fondo del barril.

Este proceso les hace crear enzimas, bacterias naturales, ácidos orgánicos y un poder alcalinizante muy alto para neutralizar estados de excesiva acidez provocados por consumo de azúcar, proteínas, productos refinados y la falta de oxígeno (por falta de ejercicio o de movimiento).

Leer más

Propiedades Nutricionales de la Hierba de Trigo

  La hierba de trigo es uno de los alimentos catalogados como Superalimentos por su altĂ­simo valor nutricional, por ello, su consumo proviene desde 1930. A pesar de su nombre, no tiene nada que ver con el trigo normal. Purifica,alcaliniza,desintoxica,limpia y en combinacion con otros alimentos vivos resulta muy beneficioso para todos los trastornos de …

Leer más

¿ Sabías qué tan solo el consumo de 200 gramos de brócoli ayuda a prevenir cáncer ?

  AsĂ­ lo han determinado investigadores del Laboratorio de FitoquĂ­mica del Departamento de Ciencia y TecnologĂ­a de los Alimentos de CEBAS-CSIC, que colaboran con la AsociaciĂłn sin ánimo de lucro +BrĂłcoli . Una dieta rica en vegetales de la familia de las crucĂ­feras como el brĂłcoli puede ayudar a reducir el riesgo de padecer algunos …

Leer más

¿Es cierto que la espirulina tiene más proteínas que la carne?

  La espirulina contiene cerca de un 60% de proteĂ­nas que, al ser de origen vegetal, resultan mejores que las que aporta la carne: tienen menor Ă­ndice de toxinas que las proteĂ­nas de origen animal y, por tanto, para nuestro organismo resultan más fáciles de eliminar. Desde luego, los Ă­ndices de proteĂ­nas en la carne …

Leer más

Nutrientes necesarios para un cerebro en buena forma

 

La salud del cerebro es el segundo componente más importante en el mantenimiento de un estilo de vida saludable ;  por otro lado, tanto en el envejecimiento normal como en el patológico, la pérdica cognitiva es la alteración más común que influye de forma negativa en calidad de vida y la capacidad de nuevos aprendizajes.

nutrientes-esenciales-para-el-cerebro-01

En la ediciĂłn de marzo de la revista Food Technology, publicada por el Institute of Food Technologists (IFT), aparece un artĂ­culo en el que se listan ocho nutrientes que pueden ayudar a mantener el cerebro en buena forma, todos constatados con estudios recientes.

Leer más