Aktidrenal Savia Roja

  Es un complemento alimenticio a base de extractos concentrados de plantas, verduras y frutas, semillas de Quinoa, vitaminas y minerales.Contribuye a proteger de la oxidación, rejuvenecer y tonificar el organismo y sus células. Esta mezcla exclusiva proporciona un amplio espectro bioactivo de alimentos de la Dieta Mediterránea, con una capacidad antioxidante superior a 5 …

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Propiedades del Azúcar de Coco

  La principal característica del azúcar de coco es que es de bajo índice glucémico (IG). indicado para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre. Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares comerciales. El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc …

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Aktidrenal Savia Verde ya en envase más grande de 500 ml

  Ya disponemos del formato mayor de Aktidrenal Savia Verde ,  complemento que nos ayuda a mejorar el funcionamiento del organismo, limpiando y depurándolo. Sólo en un entorno limpio, y con el aporte constante de nutrientes y oxígeno, es posible mantener en perfecto equilibrio y renovación  nuestro  organismo. Savia Verde es un complemento alimenticio a …

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Bayas de açai , gran poder antioxidante

 

Estas bayas amazónicas protegen el corazón, además de ayudar a desintoxicar y a regenerar el organismo.

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El açai (Euterpe oleracea) es una pequeña baya de color púrpura oscuro, parecida a la uva negra, producida por una palmera de la selva amazónica y muy consumida por algunas comunidades indígenas del Brasil. Es rica en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico.

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¿Para qué sirven las semillas de girasol?

 

Existen diversas variedades de girasol y sus semillas pueden ser blancas, rojas, amarillas… Sin embargo, las más conocidas y consumidas son grisáceas con rayas blancas.

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Tienen una buena cantidad de ácidos grasos y son ricas en minerales tales como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.

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Propiedades saludables de las ciruelas Umeboshi

 

La umeboshi es una ciruela de origen japonés, que se fermenta durante unos dos años en unos barriles especiales , (ume-ciruela, boshi-seca, fermentada), por lo que adquiere un sabor ácido y salado.

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Los japoneses hacen un proceso de encurtido especial. Primero son recogidas y expuestas al sol y al rocío de la tarde y luego, fuera en la noche, es un proceso que se repite varios días. La ciruela se vuelve más pequeña y se arruga.

Se ponen en barriles junto con sal marina y hojas de perilla (shiso, que le da el color rojo) y con peso encima, durante al menos seis semanas, esto les hace soltar el jugo en el fondo del barril.

Este proceso les hace crear enzimas, bacterias naturales, ácidos orgánicos y un poder alcalinizante muy alto para neutralizar estados de excesiva acidez provocados por consumo de azúcar, proteínas, productos refinados y la falta de oxígeno (por falta de ejercicio o de movimiento).

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Propiedades Nutricionales de la Hierba de Trigo

  La hierba de trigo es uno de los alimentos catalogados como Superalimentos por su altísimo valor nutricional, por ello, su consumo proviene desde 1930. A pesar de su nombre, no tiene nada que ver con el trigo normal. Purifica,alcaliniza,desintoxica,limpia y en combinacion con otros alimentos vivos resulta muy beneficioso para todos los trastornos de …

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¿ Sabías qué tan solo el consumo de 200 gramos de brócoli ayuda a prevenir cáncer ?

  Así lo han determinado investigadores del Laboratorio de Fitoquímica del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de CEBAS-CSIC, que colaboran con la Asociación sin ánimo de lucro +Brócoli . Una dieta rica en vegetales de la familia de las crucíferas como el brócoli puede ayudar a reducir el riesgo de padecer algunos …

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¿Es cierto que la espirulina tiene más proteínas que la carne?

  La espirulina contiene cerca de un 60% de proteínas que, al ser de origen vegetal, resultan mejores que las que aporta la carne: tienen menor índice de toxinas que las proteínas de origen animal y, por tanto, para nuestro organismo resultan más fáciles de eliminar. Desde luego, los índices de proteínas en la carne …

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Nutrientes necesarios para un cerebro en buena forma

 

La salud del cerebro es el segundo componente más importante en el mantenimiento de un estilo de vida saludable ;  por otro lado, tanto en el envejecimiento normal como en el patológico, la pérdica cognitiva es la alteración más común que influye de forma negativa en calidad de vida y la capacidad de nuevos aprendizajes.

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En la edición de marzo de la revista Food Technology, publicada por el Institute of Food Technologists (IFT), aparece un artículo en el que se listan ocho nutrientes que pueden ayudar a mantener el cerebro en buena forma, todos constatados con estudios recientes.

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