Ya disponemos del formato mayor de Aktidrenal Savia Verde , complemento que nos ayuda a mejorar el funcionamiento del organismo, limpiando y depurándolo. SĂłlo en un entorno limpio, y con el aporte constante de nutrientes y oxĂgeno, es posible mantener en perfecto equilibrio y renovaciĂłn  nuestro  organismo. Savia Verde es un complemento alimenticio a …
Estas bayas amazónicas protegen el corazón, además de ayudar a desintoxicar y a regenerar el organismo.
El açai (Euterpe oleracea) es una pequeña baya de color pĂşrpura oscuro, parecida a la uva negra, producida por una palmera de la selva amazĂłnica y muy consumida por algunas comunidades indĂgenas del Brasil. Es rica en proteĂnas y ácidos grasos monoinsaturados, principalmente ácido oleico.
Existen diversas variedades de girasol y sus semillas pueden ser blancas, rojas, amarillas… Sin embargo, las más conocidas y consumidas son grisáceas con rayas blancas.
Tienen una buena cantidad de ácidos grasos y son ricas en minerales tales como el fósforo, el potasio, el magnesio y el calcio.
Los japoneses hacen un proceso de encurtido especial. Primero son recogidas y expuestas al sol y al rocĂo de la tarde y luego, fuera en la noche, es un proceso que se repite varios dĂas. La ciruela se vuelve más pequeña y se arruga.
Se ponen en barriles junto con sal marina y hojas de perilla (shiso, que le da el color rojo) y con peso encima, durante al menos seis semanas, esto les hace soltar el jugo en el fondo del barril.
Este proceso les hace crear enzimas, bacterias naturales, ácidos orgánicos y un poder alcalinizante muy alto para neutralizar estados de excesiva acidez provocados por consumo de azĂşcar, proteĂnas, productos refinados y la falta de oxĂgeno (por falta de ejercicio o de movimiento).
La hierba de trigo es uno de los alimentos catalogados como Superalimentos por su altĂsimo valor nutricional, por ello, su consumo proviene desde 1930. A pesar de su nombre, no tiene nada que ver con el trigo normal. Purifica,alcaliniza,desintoxica,limpia y en combinacion con otros alimentos vivos resulta muy beneficioso para todos los trastornos de …
AsĂ lo han determinado investigadores del Laboratorio de FitoquĂmica del Departamento de Ciencia y TecnologĂa de los Alimentos de CEBAS-CSIC, que colaboran con la AsociaciĂłn sin ánimo de lucro +BrĂłcoli . Una dieta rica en vegetales de la familia de las crucĂferas como el brĂłcoli puede ayudar a reducir el riesgo de padecer algunos …
La espirulina contiene cerca de un 60% de proteĂnas que, al ser de origen vegetal, resultan mejores que las que aporta la carne: tienen menor Ăndice de toxinas que las proteĂnas de origen animal y, por tanto, para nuestro organismo resultan más fáciles de eliminar. Desde luego, los Ăndices de proteĂnas en la carne …
En la ediciĂłn de marzo de la revista Food Technology, publicada por el Institute of Food Technologists (IFT), aparece un artĂculo en el que se listan ocho nutrientes que pueden ayudar a mantener el cerebro en buena forma, todos constatados con estudios recientes.
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