Vitamina C: qué es, usos y aplicaciones

vitamina c

El Premio Nóbel Linus Pauling en el año 1970 propuso la toma de vitamina C en dosis mucho mayores de las que se recomendaban por parte de la Organización Mundial de la Salud para la curación del catarro común. Ello le valió el desacuerdo de la mayoría de los expertos. ¿Qué es la Vitamina C? …

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Flora intestinal, la importancia de cuidarla

Flora intestinal

Los últimos años se ha relacionado el incremento de enfermedades como el asma, las alergias y enfermedades con un componente autoinmune con cambios en la colonización del intestino y una flora intestinal con baja diversidad. ¿Qué es la flora intestinal? La flora intestinal, también llamada microbiota, se refiere a los millones de microorganismos y bacterias …

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Tipos de miso: diferencias

Tipos de miso

Los diferentes tipos de miso proceden de una pasta producida con la fermentación de granos de soja y opcionalmente mezclada con algunos cereales, como por ejemplo arroz, cebada, trigo, y con diferentes tiempos de fermentación (semanas o años). Recibiendo un nombre diferente, sabor y propiedades distintos cada tipo de miso según la mezcla y el …

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Qué comer: alimentos con energía

Alimentos con energía

Se acabaron las vacaciones y la vuelta al trabajo se impone. Pero el regreso no siempre es fácil, y en muchos casos es dificultoso realizar las funciones laborales que tenemos asignadas. Necesitamos fuerzas y ahora te enseñamos cuales son los alimentos con energía que necesitas. Alimentos con energía para el síndrome postvacacional Este problema, más …

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Alcalinizar el organismo con plantas medicinales

Alcalinizar el organismo

Alcalinizar el organismo no es sencillo. Nuestra sangre y cada célula en nuestro cuerpo son levemente alcalinas, y deben mantener la alcalinidad para funcionar y seguir manteniendo un estado óptimo de salud. Alcalinizar el organismo: trastornos En condiciones de acidificación nuestro organismo manifestará diversos trastornos y síntomas que nos indicarán que tenemos un exceso de …

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Consumir algas: 16 beneficios para la salud

Consumir algas

Porque son más nutritivas que muchas de las verduras que comemos, consumir algas debería ser un hábito en nuestras comidas, tan a menudo como fuera posible. Consumir algas: beneficios Son ricas en oligoelementos, vitaminas y proteínas de gran calidad, y poseen un extraordinario poder adelgazante y anticelulítico. Se pueden consumir frescas o desecadas con previo …

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Centella Asiática: beneficios medicinales

centella asiatica

La Centella Asiática es una planta originaria de la India, en sus inicios era muy utilizada con fines medicinales en dicho país. Se caracteriza porque hoy en día sigue siendo usada como una planta medicinal para la realización de remedios naturales. Centella Asiática: propiedades Cuidar la piel con Centella Asiática Algunas de las propiedades más …

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Los frutos secos fortalecen el cerebro

frutos secos

Estudios anteriores ya habían demostrado que introducir más frutos secos en la dieta mediterránea puede proteger contra el deterioro cognitivo asociado a la edad y ayudar a preservar la memoria, es decir, los frutos secos fortalecen el cerebro. Pero, ¿cómo afectan los frutos secos a la actividad cerebral realmente? Los frutos secos fortalecen el cerebro: …

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